春天小学作文
随着寒冷的冬天慢慢的离去温暖的春天,渐渐归来,春风吹醒了世界,使世界变的万紫千红。
眼前,一棵棵小苗在风的吹足下,翠绿的叶子发出了“沙沙沙……”的声音,小花开了,摸起来仿佛是在摸羊毛。
植物长得绿油油的,花草中有一群群美丽的小蝴蝶和一群努力的小蜜蜂,树木上已经有一只只可爱的麻雀、蜜蜂……住在树上。
水中有一条条五彩六色的小鱼和一只只小蝌蚪,小溪“哗啦啦!哗啦啦!”的直流,像是在欢迎春天的到来。
小蚂蚁爬来爬去的找食物,蜜蜂飞来飞去的吸蜜,蝴蝶跳起了舞。
桃花发出了浓浓的花香,玫瑰穿的红红的衣服,柳树开开心心的摇着长长的头发……
小鱼他跳起了活泼的水花舞,小花小草整齐的跳起了秧歌舞,大地吹来了欢笑。
啊!春天真热闹。