春天你好作文
伴随着五颜六色的鲜花,我度过了一个非常有趣的新年。仔细听,春天的脚步近了。向东看,中山美好的一天就要到了,只是逛逛。让我们轻轻地向她招手:你好,春天!
走过绿色的花园,无意中看到小树已经长出了嫩绿的嫩芽,还有一些不知名的小草已经开了花。黄灿灿的花特别吸引人。到处都有早春的痕迹。原来春天已经到了。
春天是一年中最好的季节。从古至今,不知道有多少学者为春天写过多少脍炙人口的诗词。同样是春天,同春的花鸟虫草多是诗人笔下意气风发、充满生活情趣的,但说到诗人的笔,从春雨到花开花落,又是满满的哀怨和离别。丰满明亮的春天一旦进入诗人的眼中,就瘦了很多。在诗人眼里,虽然春天还没有正式到来,但诗人开始耐心等待。孟郊观察到,最广为人知的是,空庭草为春。苏轼也说过,《春江水暖鸭的先知》。在春天的黄金时期,当春天达到顶峰时,桃花枝映出梅花。面对五彩缤纷的桃花、杏花、梅花,诗人渴望唱出许多永恒的天鹅之歌。它的心情和今天我们突然抬头看到街上一个漂亮可爱的女孩却没有上前迎接她时的心情差不多。
慵懒的冬天在震耳欲聋的鞭炮声中消逝。在欢乐的热浪中,在吉祥祝福的声音中,春天悄悄地来了。千年的轮回依旧,有着无法隐藏在春天淡淡温柔中的美好。暖而不热,亮而不恶,包容而不锐。她带着平静大方的笑容,解释了所有的老茧和血泡,所有的期待和向往。这是一个充满活力的季节,所有的希望都在这里萌芽。春风轻轻地融化了冰雪,驱散了薄雾。春之歌遍天下,唱石缝里的草,河边的树林,庭院里的青苔;唱着南飞的大雁;唱出沉睡的青蛙唱出一个五彩缤纷的世界。
让我们带着阳光的感觉拥抱春天,把春天的消息变成充满憧憬,把心中的祝福变成充满骄傲的信念,在春天播种汗水,在秋天收获丰硕的希望!
在这样美好的季节,让我们真诚地说:你好,春天!