春天你好作文
春天,一个美丽的季节!冬天去了,春天也就来了,燕子也回归了,小草也开始冒尖了。温暖的微风“抚摸”着这世界,一切变得多么美丽啊!
你好,春天!你让小草探出了脑袋。你好,春天!你让冰冷的河流重新流动起来。你好,春天!你让燕子再次飞了回来。你好,春天!你让杨柳再青了一回。亲爱的春天,你让整个世界从沉睡中苏醒了过来!
春姑娘微笑着朝我们走了过来,她带着微笑和温暖的阳光向我们靠近。微风,轻轻地抚摸着刚发出来的嫩芽,向母亲的手一样,温暖而舒适。阳光,是送给大自然生命的使者,也是光明的使者,他随着春姑娘的脚步悄悄地来了。春天,唤醒了大地,唤醒了大地中的一切,她既带着微风和阳光,也带了一身绚丽多彩。
小花小草们似乎施了魔法似的,一下子,脑袋就冒出来了,好像在为春姑娘的到来喝彩,又好像在为自己的重生高兴着,想对全世界宣布她的到来。春天的到来,使得小花开出了美丽的花朵,有红的、白的、粉的、蓝的……红得像血,白得像云,粉得像霞,蓝得像海……许多树也开出了美丽的花,他们像一张张可爱的脸颊,正对着我们笑呢!
花草树木虽是卖力生长着,可竹笋也不示弱。春天似乎眷恋着每一个生命,让每个生命在春天里绽放光彩。春笋也十分好奇地冒出了他的脑袋,往外面的世界望了望,他也许在猜想:这美丽的世界是谁的杰作?是谁赋予了我自己新的生命?可他不曾想过,在这一切美丽的背后,一直有一位神奇的姑娘——春天。是她,创造了这一切,是她,赋予了春笋新的生命。这一切的一切都是她辛苦后的伟大杰作!她让春笋慢慢地长大,慢慢地欣赏这世界。
当看到晴空万里、芳香四溢、绚丽多彩、生机勃勃的世界,你是否会想到春天,是她造就了这一切!